المكرونه الوايت صوص
2 كيس مكرونه أقلام أو شرايح
1 بصلة
كيس مشرم
ورك فرخه مسلوقه
زبده أو زيت
لتر لبن
6 معالق دقيقة مرقه:
طريقه التحضير:
نقوم بسلق المكرونه ونضيف معها معلقه ملح ثم نقوم ببشر البصله وتقطيع الورك إلى شرايح والمشرم ونضع الزبده فى وعاء على النار ثم نضع البصل حتى يتغير لونه إلى اللون الأصفر ونضع الفراخ والمشرم عليه ونضيف التوابل حسب الرغبه ثم نقوم بعمل الصوص نضع الزبده على النار ومعها الدقيق حتى يتكتل ثم نضيف اللبن والمرقه حتى نصل إلى القوام المرغوب ونضيف على الخليط الفراخ والمشرم وتصب فوق المكرونه :